Comment faire un serveur web ?

Inergix Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2005 - 20 juil. 2005 à 06:55
elguevel Messages postés 718 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2016 - 27 oct. 2005 à 16:26
Moi, j'aimerais savoir s'il est possible de créer un serveur web local (pour héberger mon site web) avec delphi ou avec dev-c++ ? Si oui, comment faire où puis-je trouver des informations à ce sujet ? Ça serait bien aussi s'il pourrais permmettre l'utilisation du php et de mysql !

__________________________
Inergix

10 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
20 juil. 2005 à 09:56
http://www.phpcs.com/
http://www.siteduzero.com/php/

Delphi ne te servira que pour exécuter des commandes complexes (que PHP ne sait pas faire) sur ton PC.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite XP : HTML
0
Rejoignez-nous