Ouvrir un ficher .xls depuis une macro powerpoint ...

stolken Messages postés 73 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 19 juil. 2005 à 14:55
stolken Messages postés 73 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006 - 20 juil. 2005 à 09:21
Salut tt le monde ! Je suis nouveau ici !
J'ai une présentation à faire pour mon travail :
C'est une diapo avec un bouton VB qui va ouvrir un fichier excel.

Voici le code du bouton :

Private Sub CommandButton1_Click()


Presentations.Open FileName:="C:\fichier.xls"


End Sub

Le soucis c'est que ca n'ouvre pas un fichier excel mais une boite de dialogue nommé "open worksheet". Dans cette boite à dialogue, j'ai le choix entre "entire worksheet", "sheet1", "sheet2", etc.
Je fais n'importe qu'elle choix et ca m'ouvre une nouvelle presentation powerpoint

Quelqu'un peut m'aider ?

4 réponses

stolken Messages postés 73 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
19 juil. 2005 à 15:27
J'ajoute que dans la présentation s'affiche les données du tableau excel "en vrac"
0
cs_David_wklw Messages postés 48 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2006
19 juil. 2005 à 16:51
Hello,

A mon avis, tu devrais faire un hyperlien pointant sur ton fichier *.xls sur ton bouton powerpoint sinon tu dois gérer le fait que tu veux ouvrir un fichier construit pour une autre applic que powerpoint et cela met trop de poivre dans la sauce ! ;)

A+
0
stolken Messages postés 73 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
19 juil. 2005 à 17:49
Merci de ta réponse mais il faut absolument que je fasse un bouton "visual basic" car ce bouton devra changer de couleur en fonction de la présence du fichier .xls.
0
stolken Messages postés 73 Date d'inscription mardi 19 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2006
20 juil. 2005 à 09:21
Up svp
0
Rejoignez-nous