Problême de déploiement asp.net

thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 - 14 juin 2005 à 11:17
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 16 juin 2005 à 20:28
Bonjour a tous.

Je suis en train de déployer un partir d'un site web et je rencontre à chaque fois l'erreur suivante :


Erreur de compilation
Description : Une erreur s'est produite lors de la compilation d'une ressource requise pour répondre à cette demande. Veuillez consulter ci-dessous les détails relatifs à l'erreur en question, puis modifier votre code source de manière appropriée.

Message d'erreur du compilateur: CS1595: 'NewsLetters.pages.PageStats' est défini à plusieurs emplacements ; en utilisant la définition de 'c:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\admin\2a9ec636\150a5ce5\assembly\dl2\1f52a617\fcd9bfde_1c70c501\PhotoServer.Admin.DLL'

Erreur source:


Ligne 26 :
Ligne 27 :
Ligne 28 :     public class stats_aspx : NewsLetters.pages.PageStats, System.Web.SessionState.IRequiresSessionState {
Ligne 29 :
Ligne 30 :



Fichier source: c:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\admin\2a9ec636\150a5ce5\2r-froeg.0.cs Ligne: 28

Pour résoudre ce problême, je supprimer mes dll puis j'attend qu'il ne trouve pas le type contenu. En y allant petit a petit, je fini par y arriver.

Je suis parfois obliger de recommancer l'opération plusieurs fois.

Quelqu'un a une idée ? Est il possible de virer les fichiers temporaires asp.net sans avoir la main sur le serveur ??

Bref je suis dans le flou le plus total

Merci

Nico

3 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
14 juin 2005 à 12:40
supprimes tout le contenu du dossier
c:\WINNT\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Temporary ASP.NET Files\

de toute facon ca va etre regéneré aprés.

quand j'avais ce problème c'est ce que je faisais.

<hr>Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
thiosyiasar Messages postés 186 Date d'inscription lundi 11 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 3
16 juin 2005 à 12:57
Le problême, c'est que je fais un déploiement a distance et que je n'ai pas accès a ce répertoire.
De plus dans mon équipe, je suis le seul à avoir ce problême et j'aimerai trouver une explication rationel.

As tu idée ou chercher ?

merci pour la réponse en tout cas

Nico
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
16 juin 2005 à 20:28
rationel en informatique ??? mais t'es fou

Je n'ai aucune idée d'ou peut venir ce problème, t'as essayé de chercher avec le message d'erreur ? CS1595 ?


<HR>
Cyril - MCP ASP.net
Webmaster de : Hoshimi.CodeS-SourceS.fr
0
Rejoignez-nous