PHP To Flash

nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 5 juin 2005 à 00:03
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006 - 10 juin 2005 à 16:06
Bonjour à tous !
J'enchaîne avec mon problème :
J'ai un fichier php tout simple, avec une variable du genre :
echo "&test = 20"
Ensuite je récupère ma variable du côté flash avec
loadVariablesNum ("test.php", 0, "POST");
Si j'attribue au textbox la variable "test", tout va bien il m'affiche bien 20.(car il interprete et donc cache le html)
Seulement si j'interroge la variable en passant par un autre moyen que la textbox, je vois que celle-ci ne contient pas seulement "20", mais également tout ça :

20<script type="text/javascript"
language="javascript"
src="http://counter.fateback.com" target="_blank">
http://counter.fateback.com/webstat.php?user=12446"
alt="counter" border="0"></noscript>

Vous pouvez vous en douter, si je mets un ptit "if test = 20" .. eh vi, pas possible, ou alors très compliqué ...
Si vous pouviez m'aider à comprendre pourquoi celà ou alors comment le contourner, ça m'aiderai vraiment beaucoup!
Merci!


nashoy

7 réponses

SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
5 juin 2005 à 15:36
Ton code n'est pas du PHP, mais du javascipt. Lorsque tu le mets dans
un textfield, il est intérprété par Flash, sinon le code est affiché.



Si tu veux avoir le résultat d'un appelle Javascript, tu doit obligatoirement utiliser fscommand().

SuperDevy, c la !
0
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
5 juin 2005 à 21:08
D'accord merci beaucoup Je vais me documenter sur cette fonction mais à première vue ça m'a l'air tout bon !


nashoy
0
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
5 juin 2005 à 22:34
<DIR>
Salut;
...fscommand permet de communiquer du Flash vers Javascript, mais pas le sens inverse...ou alors y a un truc que j'ai po compris ^^

</DIR>
nashoy
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
5 juin 2005 à 22:46
Quelle est l'adresse du fichier que tu cherches à charger ? J'ai
l'impression que ton hébergeur rajoute un compteur à la fin de toutes
les pages PHP. Ce serait alors ça la cause de tes soucis ... Si c'est
le cas, j'ai une solution ...

SuperDevy, c la !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
6 juin 2005 à 20:44
...je veut par la fonction loadVariables (monPHP.php , 0) ; charger une variable de php vers Flash qui peut etre egale à un chiffre, 1par exemple, mais si avec Flash je déactive l'interprétation du HTML dans un objet texte, il m'affiche pas "1", mais 1 avec du HTML(en fait du JS) derriere, mais j'en veux pas... comment je fait?

Voilà ma question reformulée .. dsl si j'étais pas très clair avant..
Merci beaucoup pour ton aide


nashoy
0
SuperDevy Messages postés 842 Date d'inscription dimanche 24 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2007
6 juin 2005 à 21:02
Mets un &void= à la fin de ton code, ainsi le code en plus sera ignoré.



Ca donne :



&test=20&void=<script...

SuperDevy, c la !
0
nashoy Messages postés 125 Date d'inscription dimanche 6 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2006
10 juin 2005 à 16:06
Donc en gros ce que je dois mettre, c'est :

echo "&test=40&void=<script type='text/javascript'
language='javascript'
src='http://counter.fateback.com/java.php?user=12446'></scr
ipt><noscript>

</noscript>";

Si c'est ça, et bien le code(js) est encore et tjs affiché ...


nashoy
0
Rejoignez-nous