Problème winsock

nullspace - 3 févr. 2001 à 19:53
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 30 mars 2005 à 11:45
Salut,
quand j'envoie des données par le controle winsock avec la méthode senddata trop rapidement (4 fois par secondes environ), reçoit des fois des informations éronées, les paquets se mettent a la suite en un seul par exemple...
Existe t'il une solution?
..........................risk

3 réponses

Salut nullspace

TIMER !
La solution est dans le timer .. j'ai fait parlé certains dont tu te doutes doute de qui ils sont ... :) si je te revois sur cara, je te dirais une url bien sympathique pour ce genre de problème ..
0
eternav62 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 16 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2004
24 mars 2005 à 18:31
ajoute un doevents aprés chaque envois !

- Eternav -
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
30 mars 2005 à 11:45
heuuu, ça ne marche pas à tous les coups le doevents malheureusement.
TBBUIM
0
Rejoignez-nous