Video streaming sous flash

megalette Messages postés 7 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006 - 1 juin 2005 à 14:50
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 30 déc. 2005 à 15:45
Bonjour à tous,



j'ai vu depuis le dernier flash de nombreuses vidéos pub faites avec le system vidéo
flash streaming.

Qu'appelle ton cette méthode en quoi ça consiste ??

Comment créer des vidéos pub en flash streaming ?

Merci de m'éclairer,

je suis perdu !





Magali

14 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
1 juin 2005 à 15:29
Salut Magali !

Bon, comme t'es une fille et que ton prénom me rappelle beaucoup de bonnes choses, je vais trés exceptionnellement prendre énormément de temps pour te répondre (laissez tomber les autres, je continuerais à envoyer vers le dico !)

Bon, alors le flash vidéo streaming est une vidéo de format propriétaire (souvent) .FLV ou d'un format compatible (MOV) qui est chargé dynamiquement (en externe) par une animation flash et qui est, tout comme Win MediaPlayer, chargé en partie et jouée avant sa fin, tout en continuant d'être chargée. C'est ce qu'on appelle du streaming.

Voili .. n'hésite pas à poser d'autres questions !;)

Peg'
0
megalette Messages postés 7 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006
1 juin 2005 à 15:52
merci Peg !



ayé je commence à y voir plus clair. Mais cela ne me dit toujours pas comment il faut procéder.

Pour le traitement de la vidéo ? je sais deja transformer une vidéo en "flv".

Mais ensuite comment gerer ça dans flash

j'ai trouvé que des exemples compliqués sur ce site, et souvent j'ai un
message d'erreur : "fichier innatendu" dans flash, si je cherche à
ouvrir les source



ou trouver des tutoriaux simple et efficace en texte ?

a+ dans l'bus



Magali
0
dandvp Messages postés 30 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
2 juin 2005 à 11:25
j'ai le meme soucy que toi magali, j'espère que quelqu'un va nous éclairer.
0
megalette Messages postés 7 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006
2 juin 2005 à 16:26
Je vais mettre un cierge à la bonne mère si ça continue !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
2 juin 2005 à 16:50
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
2 juin 2005 à 16:52
0
megalette Messages postés 7 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006
3 juin 2005 à 09:46
c'est un bon début, merci pour ce lien precieux ! ce qui m'interresse
c'est comment gérer de la vidéo en streaming avec flash pour faire de
la pub sur le web.
0
dandvp Messages postés 30 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2007
6 juin 2005 à 15:27
idem !
0
TragiKomiX Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2006
7 juin 2005 à 14:53
Le lien pour l'importation de vidéo dans flash est très bien fait, mais il n'explique pas comment faire du streaming, si quelqu'un à une astuce ou un bout de code...
0
emolvot Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 6 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007
27 sept. 2005 à 12:10
j'ai egalement des difficultés pour charger les video via une base de donnée...

on m'a parlé de 'loadmovie' mais en le code a taper me parrais beaucoup plus compliqué.



Si quelqu'un pouvais nous aider, ce serai vraiment cool. MERCi d'avance


manolo vous dit :
0
cs_spidee Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 2 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2005
12 déc. 2005 à 17:11
cool la porchaine fois je passe pour une fille hihihi
0
pompompo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005
30 déc. 2005 à 15:03
je ne pige pas comment ça se fait qu'il n'existe aucune réponse claire sur ce sujet. j'ai entendu parler du sorenson squeeze. Est ce que c'est relié?
0
pompompo Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 décembre 2005
30 déc. 2005 à 15:06
Au fait à partir de combien de MO peut-on dire qu'un fichier vidéo est trop lourd pour le net et décider d'employer le streaming
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
30 déc. 2005 à 15:45
salut,

tu tappes "FLV" ds rechercher code sur Flashkod, tu décortiques et t'as
toutes les réponses à tes questions , ensuite si tu veux loader ta
vidéo "sans streaming" ben imagine que le minimum pour voir de la vidéo
sur le net de manière potable c'est 600kbps , à toi de savoir ^^ pi si
tu veux un résultat de ce que peux donner un FLV streamé , tu vas sur http://www.oskarlegroupe.ch -> interview.

a+
0
Rejoignez-nous