Kick si sur un autre chan précis

Bishopmetz Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005 - 30 mai 2005 à 16:26
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007 - 1 juin 2005 à 21:39
bonjour



je cherche avec mon "script" à kicker ceux qui arrivent sur un chan s'ils sont sur un autre chan précis



j'ai essayé ça



on *:join:#chan1:{

/whois $nick

if ($nick ison #chan2) {

/kick # $nick

}

}



et 2 ou 3 variantes mais ça ne fonctionne pas.



C'est probablement tout con à faire, mais étant un amateur, je ne fais
que des trucs simples dont j'ai l'utilité et là je coince
A voir également:

12 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
30 mai 2005 à 16:32
on @!*:JOIN:#chan1:{
if ($nick ison #chan2) { kick $chan $nick Tu es déjà sur #chan2 }
}

-=[MaX_62]=-
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
30 mai 2005 à 16:33
kick $chan $nick
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 mai 2005 à 16:34
bah si tu ve kické qqun qui sois sur un chan precis

il faut que tu sois sur le chan en question

donc pour regardé si le nick est sur le salon tu pe regardé dans le whois avec un raw :)
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
30 mai 2005 à 16:37
Enfin si tu est sur le chan tu fait avec if ($nick ison $chan) mais si t'y est pas prend la raw 319 je crois
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
30 mai 2005 à 17:14
oui ce qu'il faut faire c'est passer par un raw qui est effectivement, comme l'a dit Wims le raw 319
Donc ce que tu peux faire :

ON !*:JOIN:#Chan1: { .whois $nick | set %whois on }

raw 319:*: { if ($istok($3-,#Chan2,32)) && (%whois == on) { kick $chan $nick | unset %whois } }
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
30 mai 2005 à 17:48
Ah je pensais qu'il fallait kicker sur le chan que le pseudo venait de /join ... autant pour moi



-=[MaX_62]=-
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
30 mai 2005 à 18:39
sinon tu px passer par un 'bot' en sockets du genre:



"on *:START:hmake detecteur.#college 1





on *:SOCKOPEN:detecteur.#college:{


if ($sockerr) return


sockwrite -n $sockname NICK bot-detect $+ $CRLF $+ USER Cho7 x x :Bot detecteur by 10C14haussette™


}





on *:SOCKREAD:detecteur.#college:{


if ($sockerr) return


sockread %detecteur.#college


tokenize 32 %detecteur.#college


unset %detecteur.#college


if ($1 == PING) sockwrite -n $sockname PONG $remove($gettok(%a,2,32),:)


elseif $1 == ERROR {


sockclose $sockname


if (flood isin $4-) sockopen $sockname chat.communautes.tiscali.fr 6667


return


}

elseif ($2 == 433) sockwrite -n $sockname NICK bot-detect $+
$rand(10,99) $+ $CRLF $+ USER Cho7 x x :Bot detecteur by
10C14haussette™"


elseif ($2 == 311) hadd $sockname fullname $right($8,$calc($len($8) - 1)) $9-


elseif ($2 == 319) && ($me ison #college) {


var %chan = $iif(#25-35 isin $5-,#25-35)


%chan = $addtok(%chan,$iif(#35+ isin $5-,#35+),32)


%chan = $addtok(%chan,$iif(#35+ isin $5-,#35+),32)


%chan = $addtok(%chan,$iif(#campus isin $5-,#campus),32)


%chan = $addtok(%chan,$iif(#charme isin $5-,#charme),32)


%chan = $addtok(%chan,$iif(#lesbienne isin $5-,#lesbienne),32)


%chan = $addtok(%chan,$iif(#sexe isin $5-,#sexe),32)


%chan = $addtok(%chan,$iif(#soumission isin $5-,#soumission),32)


echo #college 7Fullname de $4 $+ : $hget($sockname,fullname) $iif(%chan,4| Présent sur %chan)


}


elseif ($2 == PRIVMSG) && (:VERSION* iswm $4) sockwrite -n $sockname NOTICE %nick :VERSION 10C14haussette™


}








on me:*:JOIN:#college:if (!$sock(detecteur.#college)) sockopen detecteur.#college chat.communautes.tiscali.fr 6667


on me:*:PART:#college:{


sockwrite -n $$sock(detecteur.#college) QUIT :Bot detecteur by 10C14haussette™"


sockclose detecteur.#college


}





on *:JOIN:#college:sockwrite -n $$sock(detecteur.#college) WHOIS $nick





on *:DISCONNECT:sockclose detecteur.#college"



(le code est pas de moi mais celui d'un pote)

-1337 connexion-
0
Bishopmetz Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
30 mai 2005 à 19:15
bon je vais tester le truc du raw 319



le but s'est effectivement de ne pas avoir besoin d'etre sur les 2
chans mais d'etre seulement sur le premier et de virer ceux qui sont
sur les 2



je teste.



Merci pour toutes les réponses en tout cas
0
Bishopmetz Messages postés 16 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2005
30 mai 2005 à 19:50
ON !*:JOIN:#Chan1: { .whois $nick | set %whois on }



raw 319:*: { if ($istok($3-,#Chan2,32)) && (%whois == on) { kick $chan $nick | unset %whois } }



bon ben j'ai copié ça dans un remote vide, histoire d'etre sûr que rien
ne dérangerait le fonctionnement, mais en fait ça fait le whois et rien
de plus.

J'ai essayé en étant ou non sur le second chan ça ne change rien



P.S. : évidemment j'ai adapté chan1 et chan2 à mon besoin
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
30 mai 2005 à 21:18
Oui mais dans la raw 319 y'a pas que le nom du chan y'a aussi le prefix (ex : @#chan1) Faudrait faire un alias pour virer les prefix devant les noms des channels...



-=[MaX_62]=-
0
cs_Huitre Messages postés 290 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 février 2008
1 juin 2005 à 14:26
ON !*:JOIN:#Chan1: { .whois $nick | set %nick $nick }



raw 319:*: { if ( chan2 isin $1-) { kick $chan %nick } }



Désolé j ai mouflé :s
0
MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
1 juin 2005 à 21:39
Mwè enfin c'est pas super précis comme méthode... si t'as des chans qui contiennent ce nom de channel...
Mets ça plutot :

raw 319:*:{
tokenize 32 $3-
var %i 1 , %w
while ($($+($,%i),2)) { %w = $addtok(%w,$chr(35) $+ $gettok($ifmatch,2-,35),32) | inc %i }
if ($istok(%w,#chan2,32)) { kick $chan %nick }
}
ON !*:JOIN:#Chan1: { .whois $nick | set %nick $nick }


- =[MaX_62]=-
0
Rejoignez-nous