BESOIN D'AIDE A PROPOS DE L'EMPAQUETAGE D'UNE APPLICATION

et_talebh Messages postés 8 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 25 mai 2005 à 21:47
et_talebh Messages postés 8 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005 - 27 mai 2005 à 18:14
Salut les amis ,
Mon application interroge Accés word et excel en VB6 .
quand je lance l'installation de cette application dans mon PC ( où VB6 est installé ) l'installation s'éxécute avec succés, mais quand j'essaye de l'installer dans un autre PC où VB6 n'est pas installé un message d'erreur m'indique d'inserer une disquette .

s'il vous plait quoique ce soit pour m'aider je vous serai reconnaissant , amicallement votre.

3 réponses

daetips Messages postés 142 Date d'inscription jeudi 10 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007
25 mai 2005 à 22:49
t sur ke ce n'est pas un fichier manquant? genre vb6fr.dll ou msvmsbm60.dll (pour win 98) ou tout autre dll, oc ?

Daetips
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
26 mai 2005 à 00:37
Encore un qui nous fait le coup du "J'ai pas fait de paquet d'install
et j'ai juste refiler mon exe VB6 à un pote et ca plante sur son PC
!!!"



ON VOUS L'A DIS UN 1 000 000 000 000 000 DE FOIS !!!!! FAITES DES PAQUETS D'INSTALL DE VOS EXE VB6, NON D'UNE PIPE !!!!



Et n'utilsez pas l'empaqueteur fourni avec VB6, car sur des client XP ou W2k3, il donne parfois des résultats scabreux !

JE vous recommande InnoSetup et son compagnon indispensable ISTools : Tous les deux totalement gratuit et de très grande qualité






Christophe R
0
et_talebh Messages postés 8 Date d'inscription samedi 9 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2005
27 mai 2005 à 18:14
Merci cher Christophe R pour votre aide ça a bien marché avec votre immense proposition et encore merci mille fois.






Même si ça a été très compliqué pour moi de travailler avec ces deux logiciel car je suis nul en anglais.






Dites, pouvez vous m’aider àpropos de l’erreur qui se produit lorsque j’ouvre Word avecmon application et je le ferme mais quand je veux rouvrir Word avec l’application, VB me renvoi le message d’erreur suivant : le serveur distant n’existe pas ou n’est pas disponible.


Le N° de ce message est 462

ET_TALBH
0
Rejoignez-nous