Eval + php

Tilix Messages postés 171 Date d'inscription samedi 4 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2009 - 18 mai 2005 à 21:55
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 19 mai 2005 à 20:38
Bonjour,



J'ai mis des variables php dans une fonction eval pour faire un simple calcul et sa ne marche pas...



javascript:eval(<?php echo $data['clics']; ?> / <?php echo $data['compteur']; ?>);



Quelqu'un pourrai me donner un autre moyen ?



Merci

2 réponses

cs_garfield90 Messages postés 388 Date d'inscription lundi 7 juillet 2003 Statut Webmaster Dernière intervention 10 février 2009
18 mai 2005 à 23:11
Salut



javascript : document.write(<?php echo $data['clics']; ?> / <?php echo $data['compteur']; ?>);



a vu de nez

"They are 10 sorts of persons whose understand binary and whose not"
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
19 mai 2005 à 20:38
pourquoi mettre du javascript ???



<?php echo $data['clics']/ $data['compteur']; ?>

In a dream, I saw me, drop dead... U was here, U cried... It was just a deam, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

http://coucou747.hopto.org
0
Rejoignez-nous