Flash php

cs_sdow Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 4 mai 2005 à 05:40
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 - 6 mai 2005 à 10:54
voila j'ai créé mon formulaire http://membres.lycos.fr/sdow/engistration.html sur flash mx

la commant faire quand on click sur valide que on créé une compte je veux osi que une page de folmulaire serait envoyer sur mon email aide moi s.v.p

11 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
4 mai 2005 à 09:07
Salut,



tu utilises la fonction mail de php...



Plus de détails sur le site fr.php.net



a +

<hr size="2" width="100%">




<li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique: Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
4 mai 2005 à 09:37
Salut,

le compte tu veux le créer dans une base SQL ou dans un fichier protégé ?

Ensuite si tu as la fonction mail() activé alors c'est :

mail('tonadresse@toto.com', 'Objet', 'Message');

@++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
cs_sdow Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
4 mai 2005 à 14:53
mais je suis un debutant et j'aimerais que quelquen me explique etape par etape quel script pour bouton et php comment recouperer le variables en suit envoyer tout dans mon email et je veux que aussi que ses donné soit classe dans une tableau et si c'est possible en PHP
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
4 mai 2005 à 15:20
J'ai fait un tutorial sur ça, 13410 ici

Sinon tu peux essayer de chercher sur le site Flash de code source, il y a aussi des exemples php / flash.



Mais un petit conseil : Si tu es débutant, commence par le
commencement. Ca ne sert a rien de commencer PHP et Flash MX en meme
temps, tu t'embrouilleras plus qu'autre chose. Commence tout simplement
par php, fait quelque petits scripts pour comprendre le fonctionnement.
Ensuite essaye le Flash et essaye de le comprendre (Perso je trouve ça
moins accessible que php car l'aspect graphique y est trés important).
Le mix de PHP et Flash MX ne pose aucun probleme majeur, il faut juste
avoir des bases des 2 pour pouvoir bosser correctement.



Je doute que tu trouveras 1 personne qui t'expliquera pas à pas comment
faire. Fait le par toi meme, tu en apprendras beaucoup plus.



Certes c'est long mais on a rien sans rien.

------
=> http://www.kame-house.org
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_sdow Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
4 mai 2005 à 16:22
ok mais ou je peut trouver des informations comment recouperer les variables de flash avec php, email , tableau etc
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
4 mai 2005 à 16:35
http://www.phpcs.com/code.aspx?id=13410

C'est une ébauche de livre d'or en PHP/Flash MX

J'explique comment passer des variables de php vers flash, comment les encoder ...



Ensuite essaye sur ce site

http://www.flashkod.com/index.aspx

Dans recherche essaye de taper "PHP" ou "variable php" tu trouveras plein de sources qui traite de ses sujets la.



Sinon Google est ton ami, essaye ce lien la



++
------
=> http://www.kame-house.org
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
4 mai 2005 à 19:31
Donnes moi le nom de toutes tes variables et je te créer le script.
@+

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
cs_sdow Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
5 mai 2005 à 03:12
merci ImmortalPC
http://membres.lycos.fr/sdow/engistration.html va voire le web se mon folmulaire et les variables son par ex: prenom variable est prenom nom variable est nom sauf pour la questio au fond variable est reponce
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
5 mai 2005 à 23:23
Salut,

Bon voilà http://www.immortalpc.free.fr/Flash PHP.zip

Pour toutes questions je ne pourrais y répondre avant le 21 !!!!!

@+++

Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
cs_sdow Messages postés 21 Date d'inscription mardi 3 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
6 mai 2005 à 02:29
desole mais je ne sais comment sa marche ja esseyer tout rien
0
ImmortalPC Messages postés 954 Date d'inscription mardi 11 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 novembre 2008 2
6 mai 2005 à 10:54
Salut,

tu connais un peu le php non?



Il y a 3 fichier dans le zip un pour ajouter les membres, un pour les supprimer et un pour lire les données.

- Ajout

C'est super simple tu configure ton prog flash pour qu'il l'envoie les données dans la page ajout et voilà.



- Lecture

Tu fais un prog en flash ( ou html ) avec comme champ :

nickname et le password.

tu envoie ces données dans le fichier lecture.



- Suppresion

Tu fais un prog en flash ( ou html ) avec comme champ :


nickname et le password.


tu envoie ces données dans le fichier suppresion



Après a toi de faire les modifs !!!

Noublis pas de supprimer les lignes de test dans les fichiers.

@+++
Immortal-PC,
téléchargements,astuces ,entre-aide informatique , conseils pour vos problèmes d'ordi.
0
Rejoignez-nous