Utilisation d'une variable (valeur) dans 2 UserForm

joule93 Messages postés 21 Date d'inscription lundi 2 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2005 - 3 mai 2005 à 18:00
fohaf Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 - 3 mai 2005 à 18:11
Bonjour, je developpe un code dans lequel, à partir d'une UserForm, j'ouvre une autre UserForm.

Ma question est la suivante: comment fait-on pour réccupérer des données qui sont dans ma 1ère UserForm, et ensuite les utiliser dans la 2ème?.

J'utiliserai bien une procédure Function, mais d'après ce que j'ai pu voir, il n'est pas possible d'utiliser un controle dans une Function, car on devrai mettre un "End Sub" (pour le controle), alors que VBA attend d'abord un "End Function" (fin de la procédure).

Je suis bien bloqué, merci de me dire ce que vous en pensez.

1 réponse

fohaf Messages postés 60 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2012 2
3 mai 2005 à 18:11
crée un module où tu déclare tes variables publiques:
public maVariable as monType

fohaf
0
Rejoignez-nous