KeyCode

pasbra Messages postés 9 Date d'inscription samedi 12 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 novembre 2017 - 1 mai 2005 à 05:35
Sniper_Vgaerr Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006 - 2 mai 2005 à 22:33
J'utilise la fonction KeyUp dans un MsFlexgrid, ( Private Sub
MSFlexGrid_KeyUp(KeyCode As Integer, Shift As Integer) ). Le
problème que j'ai c'est en utilisant le KeyCode, plusieurs touches
clavier ne se transmettre pas comme il faut, comme la virgule ou le
clavier numérique...



Y a t-il un moyen facile de palier à ce problème? C'est pour entrer des données directement

dans un flexgrid.




TOD.

1 réponse

Sniper_Vgaerr Messages postés 113 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2006
2 mai 2005 à 22:33
Salut,

Tu peux utiliser les virtual key voici un exemple de quelques une mais tu peux les trouver dans le fichier WIN32API.txt de Visual Basic ou aussi dans la visionneuse d'API

Const VK_LBUTTON = &H1
Const VK_RBUTTON = &H2
Const VK_CANCEL = &H3
Const VK_MBUTTON = &H4 ' NOT contiguous with L RBUTTON


Const VK_BACK = &H8
Const VK_TAB = &H9


Const VK_CLEAR = &HC
Const VK_RETURN = &HD


Const VK_SHIFT = &H10
Const VK_CONTROL = &H11
Const VK_MENU = &H12
Const VK_PAUSE = &H13
Const VK_CAPITAL = &H14

J'espère avoir répondu à ta question
0
Rejoignez-nous