Panier en php (sans bases de données).helps!

valine46 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 23 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2005 - 23 avril 2005 à 12:47
cs_wolfcyber Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 23 avril 2005 à 19:23
bonjour à tous!
je souhaite créer un panier d'achat en php et je ne sais pas par koi commencer!
je suis stocker dans un array ce que je veux vendre, la description du produit et le prix!
je veux mettre cet array dans un fichier à part et je voudrais savoir à kel format je dois l'en registrer?
ensuite je veux utiliser les variables de session et la aussi sa être la joie parce que je maitrise pas du tout!
y'aurait il une ame charitable pour me donner un ti coup de pouce svp pour m'aider à commencer!

1 réponse

cs_wolfcyber Messages postés 78 Date d'inscription dimanche 22 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
23 avril 2005 à 19:23
salut,



Ce serai trop long d'expliquer toute le fonctionnement d'un panier,
donc essai de prendre exemple sur des scripts tout fait par exemple :

http://www.comscripts.com/scripts/php.caddies.sc5.html



Apres pour apprendre le fonctionnement des sessions, va sur un site de
tutorial, par exemple la fonction session_start() pour initialiser une
session :

http://fr.php.net/manual/fr/function.session-start.php



Ensuite libre cours a ton imagination, mais si tu debute en php je ne
te conseille de commencer par des choses plus simple pour t'entrainer.

Bonne chance
0
Rejoignez-nous