Shell sous Windows 2000

djulian880 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2002 - 24 sept. 2002 à 13:54
djulian880 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2002 - 27 sept. 2002 à 13:26
J'arrive pas à éxécuter un programme DOS, un .exe prenant 2 paramètres, sous 2000.... j'utilise la commande shell... et je sais m'en servir c pas une faute de syntaxe.... Quelqu'un a une idée? Merci.

3 réponses

cs_processus Messages postés 360 Date d'inscription vendredi 24 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2008 3
24 sept. 2002 à 14:53
Donne nous ta ligne de code, ce sera + simple.

==============
Site Web de JDPROG
Présentation de MP3 Index
Logiciel d'indexation de fichier MP3

http://jdprog.fr.st
0
cs_AntiSlash Messages postés 61 Date d'inscription dimanche 21 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2003
24 sept. 2002 à 21:58
j'ai deja eu ce prob... voila la solution: si ca marche po avec le shell de VB, tu doit utiliser l'api

Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long

un exemple:

ShellExecute Form1.hwnd, "", "essai.exe", "", "C:\Windows", 1

chez moi ca marche alors ya pa de raison que ca foire chez toi...
bonne prog... @+
0
djulian880 Messages postés 8 Date d'inscription vendredi 5 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2002
27 sept. 2002 à 13:26
Ok ca marche! Merci les gars, c'est cool vous m'avez bien dépanné! :-)
0
Rejoignez-nous