Les dll

cs_SiLverFoX Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 16 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2002 - 18 sept. 2002 à 20:32
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 18 sept. 2002 à 22:21
Ma question est que kan on créer un .exe en basic on qu'on l'envoie a qq1 ki na pas visual basic d'intallé sur son ordinateur il manque des dll alors
existe te t'il des moyen de réglé se probele ou avez vous une adresse pour rajouter les dll manquant

merci a toute les personnes ki pourront m'aideer

1 réponse

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
18 sept. 2002 à 22:21
fait un empaktage, et regarde les dll utilisées
y'a plus ka copier la ou il faut
0
Rejoignez-nous