Couleur hexa

T103 Messages postés 177 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 avril 2010 - 1 mars 2005 à 20:24
cs_gulix Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005 - 2 mars 2005 à 15:33
bonsoir

voila jarrive a recupeer la valeur d'un pixel avec la fonction getpixel, mai je recupere une valeur du stil en hexadecimal (#FF0066) mai ensuite je voudrai afficher cet couleur ds un panel par exemple mai je voi po komen utilise cette valeur hexadecimal et la convertir en couleur :s

si kelkun peu maider merci bocou

2 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
1 mars 2005 à 21:39
C'est bizarre, si tu utilises GetPixel de la classe Bitmap (on parle
bien de cette methdoe la ?) ca doit te retourner une structure Color.

Mx
0
cs_gulix Messages postés 25 Date d'inscription lundi 31 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2005
2 mars 2005 à 15:33
Il existe une classe du style ColorConvertor, dans laquelle il y a des
méthodes permettant de convertir un objet Color en string hexa, et
vice-versa.

Gulix



Tous mes programmes sur http://gulix.free.fr
0
Rejoignez-nous