Image de button

gvallet Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 23 févr. 2005 à 15:50
gvallet Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005 - 28 févr. 2005 à 09:24
Comment recuperer le path complet d'une Image d'un Button (WindForm)?

Merci d'avance
Gilles

2 réponses

dibouched Messages postés 219 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 2
25 févr. 2005 à 15:16
je ne pas bien compris votre question
si ca ne va pas esayer d'expliquer un peu plus

System.Wind.UI.WindControls.Button

merci infiniment
0
gvallet Messages postés 2 Date d'inscription lundi 26 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2005
28 févr. 2005 à 09:24
Oui c'est vrai que je ne suis pas tres clair...

J'ai un bouton (System.Windows.Forms.Button) avec une image de fond de type jpeg (ex. : "c:\MesImages\toto.jpg") dans une windForm.
Lorsque j'applique la methode BackgroundImage, je recupere un objet de la classe System.Drawing.Bitmap qui derive de System.Drawing.Image.

Je veux donc pouvoir recuperer le chemin complet et le nom de fichier de l'image de fond du bouton (c-a-d: c:\MesImages\toto.jpg)

Merci.
0
Rejoignez-nous