Bouton au dessus de loadmovie ???

SpicyJR Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008 - 23 févr. 2005 à 10:05
SpicyJR Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008 - 28 févr. 2005 à 23:41
Bonjour à tous, je suis un peu ds le caca alors je compte sur vos connaissance pour m'aider.

Voilà, j'ai construit un panoramique à l'aide de loadmovie (je mets des jpeg dans des clip créé avec createmovieclip que je ne souhaite pas supprimer).

Le problème est que le loadmovie se met au dessus de mon bouton, impossible donc de le voir et ce même si la profondeur du load movie est négative...

bref, c'est la merde... si kelkun m'entend qu'il ai pitié de ma pauvre ame et me fournisse tout ou partie de solution.

http://j.ronnel.online.fr

4 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
23 févr. 2005 à 11:27
ben déjà, les profondeurs négatives n'existent pas ...

Après, il te suffit de faire apsser ton bouton au-dessus de ton clip créé, avec swapDepths

Peg'
0
SpicyJR Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
27 févr. 2005 à 14:55
tu peux m'en dire plus, je bloc avec le swap, mon clip reste sur toute l'anim, ne disparait plus, est mal placé... merci d'avance


(si j'arrive à resoudre ce pb, je promets de poster la source du panoramique avec zoom ;))

http://j.ronnel.online.fr
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
27 févr. 2005 à 14:59
ben tu crées ton clip avec une certaine profondeur, alors il te suffit de modifier la profondeur de ton clip et le mettre au-dessus ... pour celà, tu as besoin des fonctions GetDepth() et swapDepths().

Il te faut un tutorial complet avec source et explication en multilangue ou avec ces simples explications tu pourras le faire ?

Peg'
0
SpicyJR Messages postés 45 Date d'inscription samedi 22 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2008
28 févr. 2005 à 23:41
ola, commen y m'parl ! :|

nan, plus sérieusement, je sais utiliser le swapDepths seulement y a un souci o niveau de l'affichage... comment dire ? ça bugg ! lol

j'attends le retour des sources de ma binôme et je publie ça, si tu as 30sec pr regarder tu verras que je suis pas parano !

http://j.ronnel.online.fr
0
Rejoignez-nous