DATASET problème

cs_Luspha Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 16 févr. 2005 à 09:48
cs_Luspha Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005 - 16 févr. 2005 à 14:03
Bonjour je travail en vb.net sous visual studio et voici mon problème.

J'ai un dataset contenant +s record, j'aimerais pour avancer dans se dataset (comme je le faisais avec le recordset de VB6) mais je ne trouve pas la methode movenext

Donc si qqun a une solution a ma proposer.

Merci de votre aide

2 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
16 févr. 2005 à 13:30
Salut



Utilise un sqldatareader

j

while(reader.Read())

{

datarow=table.NewRow();

datarow[0]=reader.GetInt32(0);

datarow[1]=reader.GetInt32(1);

datarow[2]=reader.GetString(2);

table.Rows.Add(datarow);

}

Conn.Close();

return table;



excuse pour le c# j'ai pris un exemple sur internet

Le movenext est dans le read



voila
0
cs_Luspha Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 9 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2005
16 févr. 2005 à 14:03
Merci , j'ai compris comment ca marche now

Encore merci pour l'info
0
Rejoignez-nous