Join list channels.txt

Résolu
FranceServ Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 16 févr. 2005 à 06:24
FranceServ Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 16 févr. 2005 à 07:16
Bonjour,

Je tente de poser ma question ici pour avoir de l'aide sur un bout de code irc que j'aimerai avoir, et impossible de le trouver sur le net, de plus est.

Je cherche simplement à faire une commande join sur toutes les salles présentes dans le fichier channels.txt, c'est à dire à la suite de la commande /list. Quite à recréer un fichier contenant toutes les salles de chat (donc sans les modes ni les sujets).

Si quelqu'un pouvais m'aider à faire ce bout de code, j'en serai ravie (ne vous inquiètez pas, c'est pour utiliser sur un petit serveur irc, donc pas de soucis de connection en mass).

Merci d'avance,

Xander

3 réponses

MaX_62 Messages postés 879 Date d'inscription vendredi 22 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2007
16 févr. 2005 à 07:07
alias joinchannels {
var %a 2
while (%a <= $lines(channels\channels.txt)) {
join $gettok($read(channels\channels.txt,%a),1,32)
inc %a
}
}

à essayer
3
FranceServ Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
16 févr. 2005 à 07:04
j'en profite, comme je vois que l'on peut faire la promotion de son serveur irc, le petit serveur en question peut être joignable ici par mirc :

irc.franceserv.com:6667
ou encore par applet java ici : http://chat.franceserv.com.

le site en lui même est http://www.franceserv.com. Service anope sur unrealircd sont au rendez-vous, manque plus que vous pour enregistrer votre salle gratuitement.

Xander
0
FranceServ Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 11 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
16 févr. 2005 à 07:16
Vraiment impeccable ca fonctionne, merci
0
Rejoignez-nous