TWebBrowser

BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007 - 11 févr. 2005 à 11:32
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 - 1 mars 2005 à 09:29
Bonjour,
Est-ce possible de désactiver le bruit du rafraîchissement du TWebBrowser ?
WebBrowser1.Refresh ;


Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT

6 réponses

cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
12 févr. 2005 à 19:24
Voir le panneau de configuration dans les sons de Windows...

Après, faut trouver la bonne clé dans le registre, mais je n'y toucherai pas. Pour détecter la clé, utiliser pour cela le logiciel RegMon (attention: le répertoire dans lequel regmon.exe sera lancé sera définitif). Mais ce n'est pas évident à trouver à cause de l'abondance des clés lus par explorer.exe.

Ils sont pourtant sympas les sons de navigation. Au moins, on voit comment de pages ont été pointées lors d'un clic.

===========
Validez les réponses si ok...

ViewVite : HTML
0
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
12 févr. 2005 à 20:23
Salut je viens d'essayer regmon, et sa affiche 300 trucs a la fois j'y comprend rien


Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
13 févr. 2005 à 17:08
J'avais prévenu. Il faut filtrer... C'est comme ça que je procède. Faut highlighter, rechercher et on finit par trouver.

===========
ViewVite : HTML
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
26 févr. 2005 à 22:42
Autant dans le registre aller voir:
HKLM\Software\MicroSoft\

Toutes les configs générales sont là...

===========
ViewVite : HTML
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BenXbox Messages postés 210 Date d'inscription mercredi 5 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2007
26 févr. 2005 à 22:46
Non mais c'est bon merci, j'ai trouver comment faire avec le TRegistry :

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var
Registre : TRegistry;
begin
Registre := TRegistry.Create;
Registre.RootKey := HKEY_CURRENT_USER;
Registre.DeleteKey('\AppEvents\Schemes\Apps\Explorer\Navigating\.Current');
Registre.Free;
end;


Mon Site Web : http://Www.BenXbox.Fr.sT
0
cs_grandvizir Messages postés 1106 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2006 22
1 mars 2005 à 09:29
Ok, tant mieux pour toi. Dans ce cas, la clé que je t'ai donnée serait plus portée sur Windows en général que sur ses logiciels.


Bonne prog à toi....

===========
ViewVite : HTML
0
Rejoignez-nous