Visual studio 6.0 sp5

yugimega Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2007 - 4 févr. 2005 à 12:43
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 4 févr. 2005 à 13:10
Bonjour ,

J'ai télécharger sur le site de microsoft visual studio 6.0 sp5 mais il manque le fichier acmsetup.stf

Quelqu'un peut-il m'aider???

2 réponses

cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
4 févr. 2005 à 13:02
Soit tu la mal installé ou soit il y a un problème au téléchargement. Essaie de te procurer un acmstup.stf chez quelqu'un d'autre ! (Et peut être que tu n'installe pas avec les droits d'admin ?)

The Best

Glu !!! [VIVE LINUX. Saviez vous qu'il existe Gambas pour remplacer Vb sous linux ? ]
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
4 févr. 2005 à 13:10
Je te conseille plutôt de télécharger le SP6 de VB6, il sera plus à jour que le SP5...

DarK Sidious

Administrateur et reponsable VB/API du site www.ProgOtoP.com
0
Rejoignez-nous