Connection?

FireWave - 20 févr. 2000 à 14:00
 WebMagique - 11 avril 2000 à 21:06
Y a t il un moyen de savoir si l'utilisateur est connecter à internet?
API ou BdR?
Merci

1 réponse

JE TIENS À M'EXCUSER MAIS UNE ERREUR AFICHAIT QUAND JE RÉPONDAIS AU BON ENDROIT...


Mois j'ai VB6

Tu fais CTRL+T et une liste apparait.
Coche "Microsoft Internet Controls"
Clique "Appliquer" et "Fermer"

Dans la boite à outils, prend l'icone d'un globe terrestre et trace...

Il a les mêmes caractéristiques Qu'Internet Explorer...

Pour afficher une page web dedans:

Command1_click

WebBrowser1.navigate (adressedetapage.com) 'avec le http://

BON J'ESPÈRE QUE C'EST CLAIR ET DÉTAILLÉ!!!

A+

WebMagique :-)
0
Rejoignez-nous