Fonction qui converti un integer en char* sous VC++

Résolu
cs_ninouch Messages postés 20 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 16:02
cs_ninouch Messages postés 20 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005 - 14 janv. 2005 à 17:38
Je voudriat utiliser la fonction TextOut pour afficher un entier à l'écran mais avant je dois le
convertir en char*, quelle fonction dois-je utiliser?
Faut-il inclure une bibliothèque supplémentaire?

Je connaissais inttochar mais apparement ça marche pas en VC++.

merci

4 réponses

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
14 janv. 2005 à 16:56
3
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
14 janv. 2005 à 16:25
itoa, sprintf.
0
cs_ninouch Messages postés 20 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005
14 janv. 2005 à 16:52
Ca va pas, il faut plusieurs paramètres pour itoa
ce que je veux c'est TextOut(point.x, point.y, ?(mon_entier) ) , qu'est-ce qu'il faut mettre a la place de ? pour que mo_entire soit un Char*
0
cs_ninouch Messages postés 20 Date d'inscription lundi 20 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2005
14 janv. 2005 à 17:38
merci encore

pour ce qui est du site MSDN, j'ai un pb d'affichage, les caractères sont quasi illisibles.
0
Rejoignez-nous