Classe & Operateur sous .NET

Résolu
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 14 janv. 2005 à 14:33
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 14 janv. 2005 à 17:53
Décidement ce logiciel me pose quelques soucis !!!
Lorsque je déclarer mes operator sous VC6.0 il ne me disait rien, et la il tape une ptite crise :/



friend istream&
operator >> ( istream& in, Planete *Pl );

La classe se nomme Planete biensur vous l'aurez compris, j'inclue fstream, et rien, il veut pas,
Bref ya pas un ptit link à rajouter ? ou quelques chose à faire ?

Merci bien les gens ;)


void Aurevoir( void ); //Bonne journée

2 réponses

theneoiceman Messages postés 78 Date d'inscription lundi 14 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 avril 2010
14 janv. 2005 à 17:14
Si tu passes de VC 6.0 a VC .NET il faut au minimum que tu ajoutes
apres la declaration de tes headers : using namespace std; OU que tu
réécrives ta lignes de cette facon :

friend &std::istream operator >> (std::istream& in,Planete *Pl);



A priori je te conseille la premiere solution qui permet d'avoir un code un peu moins "lourd" mais c'est un avis personnel.

Dis moi si ca corrige ton probleme

Mess with the best, die like the rest
3
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
14 janv. 2005 à 17:53
friend std::istream&
operator >> (std::istream& in,Planete *Pl);

Merci Mr :p


void Aurevoir( void ); //Bonne journée
0
Rejoignez-nous