Keske g oublié ?

cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 24 juin 2002 à 21:07
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012 - 25 juin 2002 à 09:19
slt

pk tout ça ne fonctionne pas ?

If Check1.Value = 1 Then
If Not Text1.Text = Form2.Text6.Text Then
MsgBox "Cool"
Else
MsgBox "Pas Cool"
End If
End if

je voudrais faire en sorte que si mon resultat dans text1 et pas le meme que celui qui se trouve dans text6 (dans form2) ça me reponde "PAS COOL" et si c le meme, kil me reponde "COOL"

ouéske g merdé ?
merci et bonne prog !!

3 réponses

PatDeLaYaute Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 28 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 janvier 2009 3
24 juin 2002 à 23:03
Salut,
ben c'est tout simple t'as juste a enlever le "Not".
D'ailleurs pourquoi tu utilise ca ?
Si tu compars 2 textbox ca sert a rien.

@+
0
codefalse Messages postés 1123 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 21 avril 2009 1
25 juin 2002 à 02:04
If Check1.Value = 1 Then
If Text1.Text <> Form2.Text6.Text Then
MsgBox "Cool"
Else
MsgBox "Pas Cool"
End If
End if

' le truc : <> permet de dire "diférent de"
' vala bye !
' CodeFalse
0
cs_Nestor Messages postés 182 Date d'inscription mardi 8 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2012
25 juin 2002 à 09:19
ok merci les gars !!
0
Rejoignez-nous