Probleme de code !

cs_Gdal Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2003 - 23 juin 2002 à 22:35
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011 - 24 juin 2002 à 13:50
Salut,

Voila le code que j'ai:

Private Sub Ajouter_bouton_Click()

Dim bd As Database
Set bd = CurrentDB()

varTable As Table
Set varTable = bd.OpenTable("TaTable")

varTable.AddNew
varTable![Lechamps] = "LesDonnées" => les données ? KESAKO ?

varTable.Update
varTable.Close
End Sub

J'obtiens un message d'erreur de compilation sur la première ligne ! (Dim bd As Database)
Je suis sous access 2000

Comment faire pour résoudre le probleme ?

Merci

Gwendal

L'amour est la victoire de l'imagination sur l'intelligence.

5 réponses

Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
23 juin 2002 à 22:39
Est ce que tu a ajouter les référence d'accès aux données (DAO...) ?

*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
cs_Gdal Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2003
23 juin 2002 à 22:47
tu veux parler de la source du formulaire ?
toutes mes zones de texte sont indépendante...

Je peux l'envoyer !

Gwendal
0
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
23 juin 2002 à 22:53
Non, en fait c'est dans le l'editeur de code tu fait Outils --> Références
et tu coches
Microsoft DAO 3.6 Object Library
--------- ActiveX Data Object Recordset 2.7 Library
--------------------------------- 2.5 Library

Si tu a pas ces outils tu installes MDAC (microsoft data access je crois) que tu trouveras sur le site de microsoft ( ~ 5 Mo)

*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
cs_Gdal Messages postés 30 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 mai 2003
24 juin 2002 à 12:59
Ok merci maintenant sa passe !!
Mais maintenant c'est la ligne:
varTable As Table

qui fouar !

Merci !

Gwendal
_____________________________
L'amour est la victoire de l'imagination sur l'intelligence.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Seb_d_angers Messages postés 155 Date d'inscription vendredi 2 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 19 mai 2011
24 juin 2002 à 13:50
Utilise un recordset

Set rs = db.OpenRecordset("nom_de_la_table")

Ou utilise tabledef au lieu de table mais je ne garanti pas le résultat, je sais plus trop.

*********************************
J'espère t'avoir aider
A+
Seb
http://www.programmez.org
0
Rejoignez-nous