List control: évènement clique sur un titre de colonne

themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 31 déc. 2004 à 10:24
themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 3 janv. 2005 à 12:36
Salut à tous!
Voila, je suis sur un problème de sort list, avec des dates.
J'ai trouvé exactement ce qu'il me fallait (enfin je crois) MAIS...
En fait, j'aimerais récupérer l'évent d'un clique sur un titre de colonne (ma liste est dans un style report).
J'ai vu l'event LVN_COLUMNCLICK, mais cela ne semble pas marcher.
Comment puis-je récup l'évènement qu'il faut? Ensuite, je pourrais associé une méthode de tri perso.
Mais il me manque cet évènement.

Merci a vous!
et BoNnE AnNéE !!

2 réponses

cs_JCDjcd Messages postés 1138 Date d'inscription mardi 10 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2009 4
31 déc. 2004 à 11:58
Ben tu recois un WM_NOTIFY dans ta fenetre parente.
Et apres tu geres tout cela selon les cas.

Pourquoi faire simple quand on peut faire compliqué ?
0
themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 2
3 janv. 2005 à 12:36
Merci, j'ai reussi, avec le message WM_PARENTNOTIFY. Cependant, je n'arrive pas a recup le numero de la colonne. Par exemple, si j'ai comme titre de colonne Nom, Date, Adresse, j'aimerais faire un tri particulier sur la date (car récup comme un string, et donc, le tri est mauvais). Comment savoir sur kel titre on a cliqué?
0
Rejoignez-nous