Edit & autohs

Résolu
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008 - 20 déc. 2004 à 21:08
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 20 déc. 2004 à 23:06
Bonjour à tous,

Mon problème est le suivant :

Dans un dialog, j'ai un edit ( avec les options read autohs autovs center ),tout marche bien sauf l'autohs.
Cela signifie que je ne peux pas voir toute la ligne si celle-ci est trop longue dans l'edit... c'est embetant..

P.S : autovs marche quand à lui , très bien.

Merci d'avance de vos réponses.

NoFear.

10 réponses

COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
20 déc. 2004 à 22:47
euh, le did -z il est bien dans l'evenement on dialog dans l'init hein ?

J'viens de faire ça:

dialog tada {
title tada
size -1 -1 250 250
list 8, 7 113 83 31, size extsel hsbar vsbar
}

on *:dialog:tada:init:*:{
did -z $dname 8
did -a $dname 8 Salut tout le monde les gens !
}
là le did -z ne fonctionne pas, par contre en mettant:
on *:dialog:tada:init:*:{
  did -a $dname 8 Salut tout le monde les gens !
  did -z $dname 8
}

ça fonctionne.

En espérant que c'est ça :)
3
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
20 déc. 2004 à 21:30
Salut FearlessKire, à l'init essaye: did -z $dname

Cadox :]
0
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
20 déc. 2004 à 22:01
Oups,

Erreur de ma part, ce n'est pas un edit mais une list qui pose problème, du coup ta solution ne marche pas CM, merci beaucoup mais malheureusement :'(
Si vous avez une suggestion..

Le problème concret est le suivant :

Dans un dialog, j'ai une list ( avec les options size vsbar hsbarcenter ),tout marche bien sauf l'hsbar.
Cela signifie que je ne peux pas voir toute la ligne si celle-ci est trop longue dans la list.. c'est embetant.. ( vsbar marche )^

Merci d'avance et encore désolé...

NoFear.
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
20 déc. 2004 à 22:06
Tu as essayé le "did -z $dname " ? :/

Que se soit pour un edit ou une liste, ça fonctionne :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
20 déc. 2004 à 22:11
J'ai essayé mon ami , ca ne marche pas :[

NoFear
0
cs_neo66 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2006
20 déc. 2004 à 22:20
j'ai le meme probleme dans mon debug pour mon bot en socket... si vous trouvez je suis preneur
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
20 déc. 2004 à 22:21
Hum, c'est quoi ce "hsbarcenter" ?

Sur ma liste "list 3, 4 10 61 65, size extsel vsbar hsbar"
le did -z $dname 3 fonctionne très bien pour pouvoir "activer" la hsbar SEULEMENT seulement si y'a du text qui y dépasse.
0
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
20 déc. 2004 à 22:27
C'est une erreur de copie de texte CM, mais chez moi cela ne marche toujours pas...

A noter que le texte qui est dans la list provient d'un text lu ligne par ligne , je ne sais pas si cela influe ou non ...

J'ai :
list 8, 7 113 83 31, size extsel hsbar vsbar
did -z $dname 8

:(

Merci de m'aider , surtout à CoolMan... :-)
0
FearlessKire Messages postés 85 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 janvier 2008
20 déc. 2004 à 23:00
Je ne sais pas mais j'ai trouvé la solution grace à Monark et à de multiples essais : J'ai mis un autovs et un hsbar et j'ai changé l'endroit du did -z , d'ailleurs c'est ta dernière remarque CM donc je prend ça comme solution...

Merci beaucoup a toi :)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
20 déc. 2004 à 23:06
De rien :)
0
Rejoignez-nous