fin de from

ZGaston Messages postés 13 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2004 - 19 déc. 2004 à 17:57
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 - 19 déc. 2004 à 19:20
hello
savez vous me dire comment je dois faire pour fermer ma from
(même si une boucle tourne toujours dedans)

car pour l'instant je la cache mais elle tourne toujours et je vourais la stoper ?

merci de votre réponce

8 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 déc. 2004 à 18:14
Utilise la fonction Unload :

Unload(Form1)
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
ZGaston Messages postés 13 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2004
19 déc. 2004 à 18:24
merci mais il me met Valeur de propriété incorrecte
0
Pym Corp Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007
19 déc. 2004 à 18:34
Si tu veux juste cacher la form (avec du code qui tourne derrière), essaye Form1.Hide

http://www.pym-corp.com/
0
Pym Corp Messages postés 166 Date d'inscription jeudi 9 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007
19 déc. 2004 à 18:37
A pardon j'avais mal lu...
Ben en fait c'est comme t'a dit DarkSidious, mais faut enlever les parenthèses :

Unload Form1

http://www.pym-corp.com/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ZGaston Messages postés 13 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2004
19 déc. 2004 à 18:38
justement non je veux couper le code derière
en cachant la from
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
19 déc. 2004 à 18:54
Ben oui, en déchargeant la feuille, tu la cache, et tu coupe le code qui tourne. Il faut bien entendu remplacer le "Form1" par le nom de la feuille !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
ZGaston Messages postés 13 Date d'inscription samedi 11 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2004
19 déc. 2004 à 19:09
super les gas ca marche
merci pour tout
0
Gobillot Messages postés 3140 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2019 34
19 déc. 2004 à 19:20
pour bloquer la Form2:
Form1.Hide
Form1.Show 1

pour fermer:
End

Daniel
0
Rejoignez-nous