Problème de variables entre 2 SWF

adeabreu Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 24 nov. 2004 à 16:23
adeabreu Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 24 nov. 2004 à 17:12
Voilà mon soucis, je charge un swf externe qui contient une variable que je souhaite modifier dans le flash general sans utiliser les variable globales ...?

mais je n'y arrive pas ...

HELLLLššPPPP !!!!

3 réponses

John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
24 nov. 2004 à 17:07
_levelX.maVariable = ...

X étant le level dans lequel ton swf externe est chargé

BàT

John Doe
0
WhiteMagus Messages postés 764 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2010
24 nov. 2004 à 17:08
Tu connais la localConnection ?
ça permet de communiquer entre deux swf...
Si tu ne connais pas, vas voir sur ce site. C'est un très bon tutoriel :
media-box - Tutoriel 5118

Bon, et bien @+ !

À tout problème réside une solution. Si il n'y a pas de solution, c'est qu'il y a un problème.
0
adeabreu Messages postés 2 Date d'inscription mardi 27 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
24 nov. 2004 à 17:12
Ok je regearde tout ca et je vous tiens au courant !

Merci pour vos reponses ! :)

@+
0
Rejoignez-nous