2clips, 2preload, 1 problem :p

cs_Xciting Messages postés 16 Date d'inscription mercredi 25 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 24 nov. 2004 à 19:40
cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010 - 30 nov. 2004 à 14:02
Kikooo

alors c est tres simple comme probleme, dans une anim, j appelle a un moment deux clip via loadMovieNum dans deux sources differentes.
Chaque clip a un preload qui fonctionne(g test).

Par contre, le premier s affiche et se cherche normalement, alors que le deuxieme ne s affiche qu a partir de 95%.

Alors je ne vois pas pkoi il ne marche pas le deuxieme clip

vous savez??

1 réponse

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
30 nov. 2004 à 14:02
est-ce que tu as des anims dans tes preload ? Est-ce que ce sont les 2 même preload, et si tu as des anims (le temps du préchargement), ne seraient telles pas un peu lourdes, si c'est le cas vires-les et test avec juste le script et ta barre de chargement.
Alise
from RunIsland
0
Rejoignez-nous