Interroger 2 tables d'une meme base (php+mysql)

alex1025 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 19 nov. 2004 à 23:19
alex1025 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007 - 20 nov. 2004 à 10:41
Bonjour,
Je vous explique
je veux ajouter un système d'annonce qui est reservé aux membres
sauf que j'ai 2 types de membres rangées dans 2 tables différente de la meem base
pour l'instant il marche avec une seule catagorie de compte mais j'aimerais faire marcher les 2.

je voudrais chercher grace à un formulaire si avec 2 champs login et password tester si le login et mot de passe rentré par l'utilisateur est bien dans l'une des tables.

merci de m'aider je suis perdu

2 réponses

cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
20 nov. 2004 à 10:20
tu peu mettre 1 bouton radio dans ton formulaire pour que le membre ki se connecte choisisse celui qui lui correspond ainsi dasn ta requete tu aurais kelke chose kome ca:
"SELECT *FROM".$bouton_radio." WHERE ..."
la variable $bouton_radio contient ici le nom de la table dans la quelle tu veux chercher
Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0
alex1025 Messages postés 104 Date d'inscription mardi 17 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2007
20 nov. 2004 à 10:41
Lol !!!
Super bien vu j'avais pas vu lol

Sinon en auto pour les feignasse y a pas un système de jointure?

Merci pour tout !
0
Rejoignez-nous