WYSIWYG ...

Résolu
cs_Hector78 Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 13 nov. 2004 à 13:03
cs_Hector78 Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010 - 11 janv. 2005 à 10:16
Hello !

J'ai trouvé un code (http://www.javascriptfr.com/code.aspx?ID=25847) permettant la modification de texte et la mise en forme online (WYSIWYG ou Rich text editor). Malheureusement, je n'arrive pas à l'utiliser de la manière dont je voudrais.

- En effet, je peux initialiser la zone avec mon texte.
- Je peux modifier le texte et le mettre en forme.
- Par contre, je n'arrive pas à récupérer le texte modifié, le code HTML final, pour l'envoyer sur une autre page ou champ. J'arrive uniquement à récupérer le texte initial.

writeRichText('rte1', '<?php echo $row["textePage"] ?>', 700, 500, true, false)

Ou se trouve mon erreur ? Comment faut-il initialiser la valeur de base ? Comment faut-il procéder pour récupérer le résultat ? Est-ce que quelqu'un pourrait me donner un exemple complet (initialisation, modification, affichage) ?

Merci pour votre aide.
Hector

2 réponses

quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
4 déc. 2004 à 00:43
Le code est générer en html, dans un textarea non ?
Parceque si c'est le cas tu fait juste un formulaire et puis tu traite apres ton code...
3
cs_Hector78 Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 3 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2010
11 janv. 2005 à 10:16
Ouais effectivement ça marche ... je n'ai plus touché le code et sa focntionne ... étrange ...

A bientôt.
3
Rejoignez-nous