Changer la couleur de 1 ligne d'1 LISTVIEW

ckoo Messages postés 96 Date d'inscription jeudi 2 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2004 - 13 mai 2002 à 11:56
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 - 1 oct. 2004 à 14:32
comment changer la couleur de fond de certaines lignes d'une ListView.... ? ? ? ;]

3 réponses

fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
13 mai 2002 à 12:31
Si mes souvenir sont bon tu peux changer la couleur de la première colone sans soucis en faisant
ListView1.ListItems(Index).ForeColor = couleur
Donc tu change la couleur de l'index que tu veux ;)
Par contre si tu veux changer la couleur d'un subitems là tu es dans la merde :(
Il me semble que c'est possible par les API mais j'ai jamais fait

<center>http://www.lynx-asp.fr.st
WebMaster</center>
1
kabeydia Messages postés 5 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2004 1
22 oct. 2003 à 20:57
Salut !

Je me suis beaucoup pris la tête dessus car je cherchais le moyen de mettre une couleur différente par colonne.
En manipulant Vb j'ai enfin trouvé.
Donc pour répondre à ta question, voici un exemple:

'Mettre la première ligne en rouge
ListView.ListItems(1).ForeColor = vbRed '1ère colonne
ListView.ListItems(1).ListSubItems( 1 ).ForeColor = vbRed '2ème colonne
ListView.ListItems(1).ListSubItems(2).ForeColor = vbRed '3ème colonne
etc...

Vala ! J'espère que ça aura aidé quelque uns :)

Kabeydia
1
foliop Messages postés 191 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008
1 oct. 2004 à 14:32
kabeydia > ton code marche bien

mais si je veux afficher en rouge les lignes qui comporte le mot "LCD" dans la colonne 2 je fais comment ?
0
Rejoignez-nous