Dll

alphaone Messages postés 134 Date d'inscription vendredi 2 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2009 - 4 nov. 2004 à 14:15
bebert37 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005 - 4 nov. 2004 à 16:31
Je voudrai lancer la function toto, dans le dll qui est stocker dans la variable char dll[1024]; par exemple "diskdll.dll" ou "c:\diskdll.dll"
Pouvez vous m'aidez?

1 réponse

bebert37 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2005
4 nov. 2004 à 16:31
bein comme ça ça devrait aller

#include <windows.h>
#define TOTO "toto"

typedef int (*fct)(char*);

int main ... {
...

int (*toto_local)(char*);

char* dll="c:\\diskdll.dll";
/* attention le \\ n'est pas une erreur */
/* le premier \ sert a ne pas interpreter \ */

HMODULE Madll=NULL;

/* on charge la dll */
Madll=LoadLibrary("..\\DLL\\umcl.dll");

toto_local=(fct)GetProcAddress(Madll,TOTO);
if(toto_local==NULL){
/* gestion erreur */

...
}

voilou
0
Rejoignez-nous