*** PROBLEME DE PACKAGE

cs_Heny Messages postés 125 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2007 - 25 oct. 2004 à 00:07
cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 - 25 oct. 2004 à 01:18
Salut a tous
je voudrai savoir pourquoi en fesant le package de mon application qui consiste a faire la gestion d'une base de donnée connecté par ADODC, elle se conecte a celle qui se trouve dans la dossier Code souce ou g developper l'application et quand j'efface celle ci il me dis qie la base n'exsite pa et ça pares l'istallation ?
Merci de me repondre

1 réponse

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
25 oct. 2004 à 01:18
c'est normal si tu as mis la chaine de connection directement dans le prorpiete ConnectionString

Pour résoudre ca il te faut mettre cette chaine de connection dans le code (Form_Load de ta fenetre)

ex:

MaChaine= "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=C:\essai.mdb;Persist Security Info=False"

ADODC1.ConnectionString MaChaine
ADODC1.Refresh

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big) [mailto:frop01@yahoo.fr YAHOO] >:)

Membre du club CodeS-SourceS
0
Rejoignez-nous