Contenu dynamique d'un mail format html

Résolu
cs_lookoom Messages postés 31 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 7 oct. 2004 à 01:42
cs_lookoom Messages postés 31 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009 - 7 oct. 2004 à 14:01
bonjour à tous,

me voici a nouveau dans l'impasse !!
je voudrais envoyer un mail au format HTML dont le contenu est dynamique (ex:table contenant une requête).
Pas de probleme, je place chaque info dans une variable:

$Nom =$HTTP_POST_VARS["Nom"];
$To = "name@domaine.com";
$Subject = "comment va ??";
$Content = "<html><head><title>Test</title></head>
...$Nom...
...$i = 0;
while ($id = $selection[$i]){$sql "SELECT * FROM $table WHERE id '$id'";
$resultat = mysql_query ($sql);
$produit = mysql_fetch_array ($resultat);
...}

La première variable ($Nom) est reconnu sans guillemet mais dès qu'il y a du code aucune syntaxe ne fonctionne ??!!??? j'ai tout essayé !!
Quelqu'un peut'il me venir en aide... :question)

4 réponses

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
7 oct. 2004 à 08:05
Yo

evite les <html><head> dans l'envoi, c'est pas une page sur le web....commence direct:: puis tes valeurs t'initialise avant::

exemple qui devrait t'aider a tout comprendre

$i= 0;
$texte = 'hello';
$Content = "<table>";
$content .= "... $Nom ...";
$content . = "tes valeurs $i .....";
if (!empty($texte)){$content .= "et voila:: $texte";}

@++
Laurent
http://phpsources.net
3
cs_lookoom Messages postés 31 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
7 oct. 2004 à 01:46
re

il manque juste

";

après le fin de table
0
cs_lookoom Messages postés 31 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
7 oct. 2004 à 11:15
ok, merci Laurent

j'ai compris le principe, j'vais mettre ça en pratique !!

bye
0
cs_lookoom Messages postés 31 Date d'inscription mardi 10 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2009
7 oct. 2004 à 14:01
salut

merci beaucoup !!
impec, ça roule !!

;)
0
Rejoignez-nous