2 boutons submit dans le meme form?

Résolu
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013 - 2 oct. 2004 à 08:15
charly54000 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007 - 7 août 2005 à 23:03
Bonjour et bon début de week end à tous,

ptit problème==>

ya 1 formulaire avec 1 champt text et dans ce formulaire il faudrait 2 boutons submit
1 bouton pour valider le contenu du form
1 bouton pour visualiser le contenu du form dans 1 autre fenetre

Est ce possible et comment?

5 réponses

LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
2 oct. 2004 à 11:48
Yo, merci windu mais j'avais trouver ce script en exemple

<html>
<head>
<title>Formualire</title>
</head>

<?php

if (!empty($_POST)) {
echo 'Le bouton enfoncé est le bouton ';
if (isset($_POST['bouton2'])) {
echo '2';
} elseif (isset($_POST['bouton3'])) {
echo '3';
} else {
// par défaut, c'est le bouton 1, même si on ne clique pas/
echo '1';
}
echo '

';
echo 'Le champ texte contient : ', $_POST['champ'], '

';
}

?><form action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post">






</form>

</html>

@++ et merci

Laurent
3
charly54000 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 31 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2007
7 août 2005 à 23:03
Merci Laurent , ta source est exactement ce qui me fallait ;o) !!!!!
3
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
2 oct. 2004 à 09:09
ben il faudrait que du crée 2 form.
0
LaurentKOogar Messages postés 369 Date d'inscription samedi 4 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2013
2 oct. 2004 à 09:47
Yo,

NON !!! relis le probleme quiaimeflash :o)

Laurent
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_windu Messages postés 282 Date d'inscription vendredi 16 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juillet 2006
2 oct. 2004 à 11:38
tu peux le faire...
il suffit de donner des noms différents a tes 2 bouton Submite et ensuite lorsque le formulaire est exécuté (en cliquant sur l'un ou l'autre des boutons), une action s'effectue en tenant du nom du bouton: si c'est le bouton "Visualiser" alors visualiser le contenu
si c'est le bouton "Valider" valider le formulaire
Que la Force soit avec toi, Jeune Padawan!!!
0
Rejoignez-nous