Fonction vbscript avec plusieurs parametres - À L'AIDE!

Résolu
martinDi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004 - 15 sept. 2004 à 20:24
martinDi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004 - 15 sept. 2004 à 21:52
J'ai un léger problème. J'ai une fonction VbScript dans une page client. Cette fonction contient 3 paramètres. Par contre, j'ai une erreur à toute les fois que je l'appelle.

Voici un exemple de mon code

<script language="VBScript">
<!--
Sub test(nom, age, sexe)

msgbox "allo"

end sub

......

...onClick = test("moi", "12", "M")...

(Juste à titre d'exemple)

Et aussitot que j'appelle la fonction j'ai le message d'erreur suivant :

"Nombre d'arguments ou affectation de propriétés incorrects"

Quelqu'un peut m'aider?

2 réponses

martinDi Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 8 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2004
15 sept. 2004 à 21:52
Finalement, J'ai trouvé la réponse

Il faut lors de l'appel de la fonction écrire ça comme suit

onClick = ' test "moi", "12", "M" ' et il ne prend pas les parenthèse avec une sub lors de l'appel!
3
cs_psycomel Messages postés 128 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006
15 sept. 2004 à 21:00
essaie de déclarer ta sub comme ca : Sub test(nom as string, age as string, sexe as string)
0
Rejoignez-nous