Cherche un hébergeur pour base de données MySQL

cs_chup Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 25 août 2004 à 16:36
cs_chup Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 27 août 2004 à 02:27
Salut à tous.

Je viens de développer une application de messagerie instantanée (style MSN Messenger) sous VB .NET reliée à une base de donnée MySQL.

Il y a 1 mois j'avais mis en place cette base de données sur sql-gratuit.com mais depuis 2 semaines environ cet hébergeur est fermé.

Quelqu'un saurait-il s'il existe d'autres hébergeurs de base de données MySQL gratuits ?? Ou sinon un autre SGBD ??

Merci d'avance.

Chup

6 réponses

quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
25 août 2004 à 18:26
Ben, tu en as plein, tu n'a qu'a taper "hébergeur gratuit + mysql" dans n'importe quel moteur de recherche et il te revaira des dizaines d'hébergeur...

Tu as multimania par exemple (http://www.multimania.fr) qui est pas trop mal.
0
cs_chup Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
25 août 2004 à 20:46
Avec multimania ou free on ne peut pas accéder à la base de données de l'extérieure. On peut y accéder seulement à partir du site.

Chup :kisses)
0
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
25 août 2004 à 20:58
Mais sinon tu peut faire une appi qui utilise des fonctions PHP, ca marche bien mais c'est chiant a coder...
0
cs_chup Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
25 août 2004 à 21:57
Qu'appelles-tu "appli qui utilise des fonctions PHP" ???

Est-ce une appli qui appelle des pages PHP présentes sur le serveur où se trouve la BDD pour envoyer ou obtenir les données ?

Chup :kisses)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
quiaimeflash Messages postés 270 Date d'inscription samedi 29 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 juillet 2007
26 août 2004 à 19:14
Oui voila, c'est sa.

C'est vrai que c'était pas très clair en fin de compte ce que j'ai dit, mais tu as deviner..
Enfaite il faut que tu place des pages php sur ton espace web, et avec ton logiciel tu passe tes variables.

Je sais pas pour faire un truc du genre :
http://moi.com/index.php?fonction=connecter&membre=chup
Qui pourra par exemple mettre ton status sur connecter, ou n'importe...
0
cs_chup Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 21 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007
27 août 2004 à 02:27
OK je vais tâcher de m'y mettre en début de semaine prochaine.

Merci ;)

Chup
0
Rejoignez-nous