Problème avec stack overflow at line...

cs_thunderbolt Messages postés 7 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2009 - 23 août 2004 à 20:24
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 24 août 2004 à 08:55
Bonjour tout le monde, j'ai un petit problème...
Il m'apparait une fenêtre d'alerte dans laquelle est marqué le message :"Stack overlow at line 21"...
Tout d'abord, je ne sais absolument pas ce qu'il signifie...
Il 'est apparu lorsque j'ai voulu arrondir une variable...
Si quelqu'un pourait m'aider à ce sujet... Je lui serait reconnaissant...

2 réponses

flashfun Messages postés 296 Date d'inscription mercredi 10 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004
23 août 2004 à 22:02
Recopie la ligne de code.
stp.

FlashFun 8-) [mailto:toujours_zen@hotmail.com :question) ]
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
24 août 2004 à 08:55
Bonjour,
généralement cela se produit lorsqu'une
fonction se rappelle elle-même sans fin.
Cordialement Bul. [Site] [[mailto:marcel.Bultez@Tiscali.fr Mail]]
0
Rejoignez-nous