ImageList

Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 10 août 2004 à 20:39
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005 - 11 août 2004 à 21:07
Bon voilà comme vous le savez pour insérer des images dans une ImageList pour les utiliser après, il suffit de cliquer avec le bouton droit dessus et d'attribuer les images voulues, du moins c'est ce que j'ai lu sur le forum car lorsque je clique avec le bouton droit dessus, j'obtient le message d'erreur suivant :

Class not registred. Looking for object with CLSID :{7EBDAAE1-8120-11CF-899F-00AA00688B103}

Celà entraîne le fait que je ne peux pas insérer d'image dedans et que donc je ne peux utiliser l'ImageList pour des composants tels que la ToolBar, etc.

Damien GERARD.

3 réponses

cs_frop01 Messages postés 1352 Date d'inscription lundi 27 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 novembre 2008 2
11 août 2004 à 00:34
Peut être que comctl32 a été désinstaller par un autre programme que tu viens de désinstaller alors

Faire Démarrer / Executer :

regsvr32 c:\winnt\system32\comctl32.ocx

Bonne chance.

:-p [mailto:cyberscorp2004@msn.com MSN] :big)
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
11 août 2004 à 00:40
ou plutôt
regsvr32 c:\winnt\system32\mscomctl.ocx
0
Ze_Dam Messages postés 340 Date d'inscription lundi 8 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2005
11 août 2004 à 21:07
Oui mais qd je les lance dans Démarrer - Exécuter, il m'annonce juste de j'essaye d'ouvrir un fichier dll, blablabla. Par contre dans vb6, là où l'on sélectionne les composants, je définis les ocx que vous me montrer, puis je met Ok et j'ai toujours le même message d'erreur.

Que dois-je faire ?

Merci,

Damien GERARD.
0
Rejoignez-nous