Couleur

Résolu
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 10 août 2004 à 14:25
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007 - 10 août 2004 à 15:22
'lut !
y aurait il qqun par hasard ki connaisse le code pour les couleurs pour excel ?
voala ce ke je ve faire :
Range(No).Cells.Interior.ColorIndex= ?

et g pas envie de tester les codes un par un pour trouver une couleur...
merci

>:) Devil_Recycler >:)

3 réponses

cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 août 2004 à 14:58
Excuses moi

Aqua => 8, 28, 33, 34, 42
Black => 1, 51, 52
Blue => 5, 32, 41, 49
Fuchsia => 7, 26
Gray => 16, 46, 47, 48, 56
Green => 10, 43
Lime => 4
Maroon => 9, 30, 53
Navy => 11, 25, 55
Olive => 12, 44, 45
Purple => 13, 18, 21, 29, 54
Red => 3
Silver => 15, 17, 20, 22, 24, 35, 36, 37, 38, 39
Teal => 14, 23, 31, 50
White => 2, 19, 40
Yellow => 6, 27

It@li@
3
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
10 août 2004 à 14:46
tu veux donner une certaine couleur à une cellule ou bien en recuperer ??

c pas trés clair

It@li@
0
devil_recycler Messages postés 170 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2007
10 août 2004 à 15:22
cool c exactement ce kil me fallait
merci

>:) Devil_Recycler >:)
0
Rejoignez-nous