Créer un clique

Utilisateur anonyme - 8 août 2004 à 23:42
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 9 août 2004 à 08:15
Salut, je ne trouve pas comment faire pour générer un clique de souris.

Dans mon programme, je positionne le curseur sur une zone de text, et apres j aimerai sender le focus dedans en cliquan dessus, mais avec le programme.

Si qqu pouvait m'aider.

Merci d'avance.

=================
marmotte
... sais jamais quoi faire
-------------------------------
cdt_marmotte@hotmail.com
=================

1 réponse

cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
9 août 2004 à 08:15
Public Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
Public Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4

Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)

mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, x, y, 0, 0
mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, x, y, 0, 0


E.B.
0
Rejoignez-nous