Curseur en noir et blanc

cricri_b34 Messages postés 223 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2006 - 24 juil. 2004 à 01:37
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 juil. 2004 à 07:31
salut,

j'ai un problème: lorsque je met un curseur a mon programme, il apparait en noir et blanc???

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
24 juil. 2004 à 07:31
Càd ??? Un curseur de souris ou de texte ? Comment fais-tu pour mettre un curseur à ton programme ?

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous