Package and deployment wizard

cs_viseca Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2007 - 24 juil. 2004 à 03:09
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 24 juil. 2004 à 07:32
existe t'il un autre moyen de faire un setup avec notre application vb6 a part package and deployment wizard ?

Merci

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 131
24 juil. 2004 à 07:32
Oui, et je te conseille d'utiliser InnoSetup (couplé avec IsTools) pour le faire : il te produira un setup très "pro" à la MS Installer, et tu pourras même le personnaliser.
De plus, IsTools te permet d'ouvrir les fichiers lst obtenus avec l'empaquetage et déploiement de VB pour écrire automatiquement un script innosetup qui te permettra alors de compiler ton setup final.

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous