Association de fichiers ....

fkiller001 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003 - 15 janv. 2002 à 12:34
attila46 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2004 - 14 janv. 2003 à 10:13
Salut, Ô vous grand codeur ;)

moi petit scaraber du coding j'aimerai savoir :
j'ai crée un prog et je lui est associerun type de fichier (donc quand je clique sur mon fichier mon prog ce lancer ), mais comment recupere le nom ( et le chemin du type "C:\xxxx\xxx" ) du fichier qui a etait ouvert (et qui a donc lancer le programme) ???

merci, d'avance, Ô vous codeur experimanter

@llez @plus
FKI.

3 réponses

cs_Stephane Messages postés 550 Date d'inscription vendredi 5 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2006
15 janv. 2002 à 13:29
salut

le chemin est dans la variable command$, dans la procédure form_load

a+
0
fkiller001 Messages postés 25 Date d'inscription samedi 11 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2003
15 janv. 2002 à 13:33
oki thx,
(Fkiller001 Fkiller fki)
0
attila46 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2004
14 janv. 2003 à 10:13
Nomdossier = Command$ 'cetteligne te permets de récupérer le chemin complet

Nomprojet = Left(Right(Command$, Len(Command$) - InStrRev(Command$, "", -1, 1)), Len(Right(Command$, Len(Command$) - InStrRev(Command$, "", -1, 1))) - 4)
cette ligne te permet de récuperer uniquement le nom du fichier sans son extension
0
Rejoignez-nous