ASP.NET : LIEN VERS UN NOUVELLE PAGE

cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007 - 15 juin 2004 à 11:23
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 18 juin 2004 à 12:22
Hello tout le monde

Je connais le "Response.Redirect()" qui permet de charger une page dans la fentre mais comment charger une page dans un nouvel explorer.

Merci de votre aide

4 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
15 juin 2004 à 18:16
il existe rien de bien simple pour permettre ca. malheureusement le framework n'a pas pensé à nous. :(

je me suis deja retrouvé sur le meme problème je me suis dit tant pis je vais faire un response.redirect("javascript:open.window(....) mais non il veut pas de javascript dans le response.redirect

donc la seule methode que j'ai trouvé c'est de faire un postback, en ecrivant un script javascript pour une ouvrir une nouvelle fenetre

c'est pas bon, mais c'est la seule solution que je connais jusqu'a maintenant

si tu trouves une autre facon fais le moi savoir

Cyril
0
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
18 juin 2004 à 11:54
Ok merci bcp pour ta reponse

J'aurai prefere "c'est facile tu fais comme ca.." mais malheureusement non.

Par contre j'ai du mal a percuter ta methode, t'aurais pas un petit exemple de code a me filer

Merci d'avance
0
cs_reyman Messages postés 148 Date d'inscription mercredi 20 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2007
18 juin 2004 à 11:58
En fait non c'est bon je vois comment faire, encore merci
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
18 juin 2004 à 12:22
ce que je voulais dire, c'est que si par exemple tu avais un bouton et lors du click de ce bouton tu met un code du style :

response.write("<script langage=""javascript"">window.open(""" & Page & """)"</script>)

mais si tu as trouvé une autre methode c'est le principal

Cyril
0
Rejoignez-nous